1. November 2000

Solidarität

Wer angesichts der jüngsten Anschläge auf Synagogen Solidarität mit den jüdischen Gemeinden in Deutschland zeigen möchte, kann sich an einer Unterschriftenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland beteiligen. Die Unterschriften werden auf der Internet-Seite www.ekd.de/solidaritaet gesammelt und regelmäßig an den Zentralrat der Juden in Deutschland weitergeleitet. Auf der Seite gibt es auch Links zu weiteren Aktionen gegen Rechtsradikalismus und Fremdenfeindlichkeit.

Beitrag veröffentlicht am 1. November 2000 in der Rubrik Kultur, erschienen in der Ausgabe .