1. November 2004

Advent kommt

Jetzt geht es wieder los mit Spekulatius und Nikoläusen, Stollen und Weihnachtsschmuck. Alljährlich beschweren sich nicht nur die Kirchen über den zeitlich deplatzierten Rummel, man mag’s schon gar nicht mehr hören. Daher sei statt weiterer Lamentos an dieser Stelle auf das Internet verwiesen: Unter www.adventistimdezember.de stellt die evangelische Kirche nämlich alles Wissenswerte zum Thema bereit. Eine aktualisierte Version der Seite startet am 31. Oktober.

Beitrag veröffentlicht am 1. November 2004 in der Rubrik Kultur, erschienen in der Ausgabe .