1. Dezember 2005

Von A bis Z

„Kirche für Einsteiger“ heißt eine neue Internetseite der evangelischen Kirche. Hier sind alle wichtigen Informationen rund um das Christentum nur einen Mausklick entfernt – von „A“ wie „Abba“ (nein, nicht die bekannte schwedische Band, sondern das aramäische Wort für „lieber Vater“) bis „Z“ wie „Zweifel“ reichen die kurz und bündig gehaltenen Einträge. Wer in dem Online-Lexikon nicht fündig wird, kann per E-Mail weitere Fragen loswerden: www.ekd.de/einsteiger.

Beitrag veröffentlicht am 1. Dezember 2005 in der Rubrik Kultur, erschienen in der Ausgabe .