1. Juli 2007

Astrid Lindgren zum 100.

Zum 100. Geburtstag von Astrid Lindgren gibt es am Mittwoch, 4. Juli, um 15.30 Uhr eine Lesung in der Gemeindebücherei der Andreasgemeinde in Eschersheim, Kirchhainer Straße 2. Über das Leben der Schriftstellerin informiert ein Vortrag am Montag, 23. Juli, um 19 Uhr im Evangelischen Frauenbegegnungszentrum, Saalgasse 15 (Nähe Römerberg). Dort steht dann am Montag, 30. Juli, ebenfalls um 19 Uhr das „Pippilotta-Prinzip“ zur Diskussion: „Ich mach mir die Welt, wie sie mir gefällt“.

Beitrag veröffentlicht am 1. Juli 2007 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .