1. Juli 2007

Feministische Theologie im Fernstudium

Ein Fernstudium „Feministische Theologie“ bieten die Evangelischen Frauen in Hessen und Nassau gemeinsam mit dem Evangelischen Frauenbegegnungszentrum Frankfurt an. Von Januar 2008 bis Juni 2009 stehen sieben Studieneinheiten zu den Themen Theologie, Bibel, Gott, Spiritualität, Jesus, Ethik und Kirche auf dem Lehrplan. Theologische Vorkenntnisse sind für eine Teilnahme nicht erforderlich. Das Studium kostet insgesamt 850 Euro, Infos unter Telefon 06151-6690152.

p(autor). Antje Schrupp

Beitrag veröffentlicht am 1. Juli 2007 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .