1. September 2009

Heißer Blues in Bonames

!(rechts)2009/09/seite10_unten.jpg(Foto: Rolf Oeser)!

Bei hochsommerlichen Temperaturen rockte die Nobby-Styles-Blues-Band am Gemeindehaus der Miriamgemeinde. Alle zwei Jahre bietet „Musik am Grill“ den Chören und Musikgruppen der evangelischen und katholischen Gemeinde sowie des Stadtteils eine Bühne und den Gästen ein vielfältiges musikalisches Programm: Volkslieder und Gospels, Oldies und Fingerpicking-Gitarre, Querflöte und geistliche Musik, Rock und Klassik. Mit dem Erlös des Festivals wurde dieses Jahr das Drogenausstiegsprojekt „Haus Metanoia“ unterstützt.

Beitrag veröffentlicht am 1. September 2009 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .