1. Oktober 2009

Rechtliche Betreuung

Eine Tagung zum Thema „Ehrenamtliche Rechtliche Betreuung als Herausforderung und Chance“ veranstaltet das Diakonische Werk für Frankfurt am Donnerstag, 5. November, von 9 bis 17 Uhr im Dominikanerkloster am Börneplatz. In fünf Vorträgen und einer Podiumsdiskussion werden rechtliche Aspekte und praktische Erfahrungen vorgestellt. Flyer anfordern bei „karl-heinz.schulz@diakonischeswerk-frankfurt.de“:mailto:karl-heinz.schulz@diakonischeswerk-frankfurt.de.

Beitrag veröffentlicht am 1. Oktober 2009 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .