Von – 1. September 2010

„Nachtruhe ist wichtig“

Nicht „Die Fracht braucht die Nacht“, sondern „Der Mensch braucht die Nacht“ müsse das Motto heißen, unter dem die Diskussion um das Nachtflugverbot am Frankfurter Flughafen stehen sollte, sagte der Umweltpfarrer der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau, Hubert Meisinger. Es dürfe „keinesfalls hinter die bisher getroffenen Entscheidungen zurück gegangen werden, um gesundheitliche Risiken von den Menschen im Flughafenumfeld fern zu halten.“

Beitrag von , veröffentlicht am 1. September 2010 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .