Von – 28. November 2011

„Singalong” mit Weihnachts-Oratorium

Das Weihnachtsoratorium von Bach wird aufgeführt beim neunten Frankfurter „Singalong“ am Dienstag, 27. Dezember, um 20 Uhr in der Bethlehemkirche in Ginnheim, Fuchshohl 1. Unterstützt von Solistinnen und Solisten sowie von einem Orchester führt das Publikum das Oratorium selbst auf. Einlass erhält nur, wer zusätzlich zur Eintrittskarte einen Klavierauszug des Weihnachtsoratoriums mitbringt. Reservierungen und Infos unter www.frankfurt-singalong.de.

Beitrag von , veröffentlicht am 28. November 2011 in der Rubrik Kultur, Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .