Von – 14. Juni 2016

Orlando: Friedensgebet zum Gedenken an die Opfer des Anschlags

Zum Gedenken an die Opfer der Gewalttat in Orlando gibt es am Mittwoch, 15. Juni, um 18 Uhr ein Ökumenisches Friedensgebet in der Katharinenkirche an der Hauptwache.

13423044_1593244947672544_1535192368_n

Zu der Feier laden Gunter Volz, Pfarrer für gesellschaftliche Verantwortung beim Stadtdekanat Frankfurt, und Olaf Lewerenz, Pfarrer für Stadtkirchenarbeit an der Katharinenkirche, zusammen mit der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Frankfurt und anderen Friedensinitiativen der Stadt ein.

Beitrag von , veröffentlicht am 14. Juni 2016 in der Rubrik Stadtkirche, erschienen in der Ausgabe .