Advent & Weihnachten

• ab 18:00 Uhr
  • Evangelische Sankt Katharinenkirche, An der Hauptwache, Innenstadt

Teile I-III und Magnificat unter der Leitung von Michael Graf Münster

Die Teile 1-3 BWV 248 und das Magnificat, BWV 243 aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach, erklingen am Dritten Advent, Sonntag, 17. Dezember 2017, um 18 Uhr in der evangelischen Sankt Katharinenkirche, An der Hauptwache, Innenstadt. Soloparts übernehmen die Sopranistinnen Heike Heilmann und Anja Scherg, die Altistin Melinda Paulsen, der Tenor Daniel Sans und der Bariton Thomas Peter. Die Kantorei Sankt Katharinen und das Bach-Collegium Frankfurt werden von Michael Graf Münster geleitet.

Der Eintritt kostet 12, 20, 25 und 30 Euro, ermäßigt für Schüler und Studenten 10, 18, 23 und 28 Euro. Tickets gibt es unter www.frankfurtticket.de zuzüglich Vorverkaufsgebühren. Restkarten, soweit vorhanden, an der Abendkasse.