Kunst & Kultur

• ab 19:30 Uhr
  • Städel Museum, Schaumainkai 63, Sachsenhausen

Führung zu Rubensgemälde in der Reihe Kunst und Religion Spezial

„Gewissenskonflikte“ sind das Thema einer Führung zur Rubens-Ausstellung im Städel Museum, Schaumainkai 63, Sachsenhausen, die der evangelische Stadtkirchenpfarrer für Museumsarbeit David Schnell am Freitag, 16. Februar 2018, 19.30 Uhr, in der Reihe Kunst und Religion Spezial gemeinsam mit einem Kunsthistoriker oder einer Kunsthistorikerin anbietet.

Die Führung ist im Eintrittspreis zur Ausstellung „Rubens. Kraft der Verwandlung.“ Inbegriffen, für Erwachsene kostet er 14 Euro, ermäßigt 12 Euro, für Kinder unter 12 ist er frei. Eine Anmeldung ist erforderlich unter Telefon 069 605098200 oder E-Mail info@staedelmuseum.de. Treffpunkt ist im Metzler-Foyer des Städel Museums. Gefördert wird die Veranstaltung von der Stiftung der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.